像当地人一样生活

罗马网站

2011年9月,新加坡 - 萨维维旅游这些天正在寻找短期的房屋租赁。在美国和欧洲,纽约市开始的欧洲在亚洲开始,最近在亚洲出现,最近为客人提供经济实惠的价格,而无需牺牲风格,豪华和住宿的便利。

欧洲罗马在300多个目的地拥有超过16,000家房产。通过主持人和访客关系,本网站提供了所有各方的标准化付款系统。该网站还提供建设的评论和24小时的客户服务,以便在陌生人租用一个陌生人的地方,简化安全,因为预订了酒店房间。

北京

roomarooma是由年轻的工作纽约高管Jia Endivers和Federico Folcia创立的。他们认为,这种模式可以补贴他们的旅行和过程,发现了志同道合的友好的人,愿意在当地生活的目的地生活。他们还通过一站式服务平台解决了市场的差距,可以以简单和安全的方式处理短期租赁交易。

新加坡出生的贾恩特·欧洲,罗马的创始人和乔科看到了扩展到亚洲的巨大潜力,并在新加坡开设了亚洲总部,希望成为这个相对未击略市场的领导者。

访问 www.roomorama.com. 有关租金的属性列表。还有一个津贴计划,可通过当地目的地提供折扣,包括语言学校,健身房,餐馆,酒吧甚至汽车租赁。

普吉岛

 

一个评论

  1. pingback: 如何不成为旅游 - 旅行中的东西|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.