HP OfficeJet 6500A Plus打印应用程序

HP OfficeJet 6500A

2011年9月16日,新加坡– In July, we 审查 HP OfficeJet 6500a Plus,HP之一’S e-all-in-一打印机。如果您阅读此评论,我叫我的打印机Betsy。我必须重申我真的通过通过我自己创建的专用电子邮件地址发送印刷的便利性,以便在家中家庭成员急于,他们在通知他们后总是可以挑选它。

但是,今天’S POST将是关于Betsy上可用的打印应用程序。即使对于非技术娴熟的个人,也有一些非常无缝的应用程序使其是真正方便且易于使用的。

 

打印应用程序– What are they?

打印应用程序是HP上可用的快捷方式’启用了Web的打印机,允许您直接从打印机打印,而无需任何计算机。惠普和其他公司的预先格式化内容让您在Betsy上做到这一点。我最常使用的是Google Docs应用程序。它允许我将我的文档直接扫描到Google文档。我还可以预览和打印保存在我的Google文档帐户中的文档。

HP打印应用程序 -  Google文档

好吧,我希望惠普也将推出更多应用程序。

打印应用程序如何工作?

从Internet的Web内容如文本,照片和图形都格式化,以便直接从打印机打印。您可以打印但不浏览打印机内容。
打印应用程序是否有费用?

目前HP不收取这些打印应用程序。访问更多应用程序可以通过WWW的HP EprintCentre轻松完成。 hpeprintcenter.com。


 

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.