比赛:HP Photosmart Premium E-All-in-One C310A

2011年10月17日,新加坡– We’该月在本月举行赠品,作为我们第一周年纪念日庆典的一部分。 Superadrianme.com于2010年2月底首次启动,并为读者提供了有趣的内容。我们正在努力提供有趣的内容在那里’在Superadrianme.com的每个人都有一些东西。

自发布以来,我们与读者提高了我们的接触点。我们希望你’在下面的各种接触点中的至少一个(如果不是全部),则重新参与其中:

HP Photosmart Premium E-All-in-One C310A 针对始终在去的家庭和寻找完美印刷伙伴的人,这些人可以应对快节奏的生活方式。

HP Photosmart E-All-In-One C310A

本打印机的主要功能:

  • 随时随地使用任何带有HP ePrint应用程序的Internet连接的移动设备的任何位置
  • 通过通过HP TouchSmart屏幕使用PC访问和打印Web内容
  • 打印机上可自定义的应用程序允许您打印着色书籍,拼图,日历等
  • 对于生态意识的人,您可以自动打印双面
  • 无线网络连接一点点按钮
  • 使用HP享受印刷实验室优质照片和激光质量文本’经济实惠的5个单独墨水

感谢我们在Hewlett Packard的朋友,我们正在赠送 一个HP Photosmart Premium E-All-in-One C310A 值得幸运读者的369美元。

这里’你如何获胜。我们希望在有新的文章张贴的时候,您可以享受从我们收到更新。每天在当天有任何新帖子的日常电子邮件通知时,您’永远不会错过我们的任何消息。我们不会销售我们的列表,我们很特别适用于所有人的垃圾邮件。

要参与,您需要做的就是通过键入下面的框中的有效电子邮件地址键键入我们的RSS Feed。您将在注册后收到电子邮件通知,并且您需要验证您已订阅馈送,然后是Voila。祝你好运,让你的手指交叉!

 

输入您的电子邮件地址:
由某人交付 Feedburner.

 

告诉你所有的朋友也有关这个赠品。本文上面和下方有共享按钮,以便您可以与朋友分享。

条款和条件

1.竞赛对居住在新加坡的任何人都开放。
2.请每个人进入。 
3.本次比赛从今天到2011年10月31日开放。
4.将在2011年11月5日通过其注册电子邮件进行随机选择一个获胜者,并通过具有奖品收集详细信息。
5.奖项由赫沃特·帕特德赞助,不能兑换现金或其他产品。
6.必须在2011年11月20日收集奖金。

 

2评论

  1. pingback: 2011年女子一代旅游票价和可用性|超级孕妇

  2. Shamrockkcift评论

    这台打印机的质量绝对优异。它可以打印最多33页,每分钟为黑色墨水文件和32页,每分钟为彩色打印输出。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.