邪恶的百老汇音乐队的季节延伸

邪恶,音乐 - 澳大利亚演员

 

2011年11月10日,新加坡– 邪恶, 2011年12月6日,百老汇音乐大片在Marina Bay Sands Grand Theatre举行,售票销量压倒了。少于五周,直到 邪恶 打开,新席位今天已销售销售,以应对巨大需求,季节延长4周至2012年2月26日。

35个主要奖项的获胜者,包括格拉米和三个托尼奖, 邪恶 是盎司巫婆的不统治故事。在多萝西下降之前,两个非常不同的女孩在盎司的土地上相遇。出生的祖母绿绿色皮肤的女孩是聪明,火热和误解的。另一个是美丽,雄心勃勃,非常受欢迎。 邪恶 讲述他们非凡的奥德赛的故事,就这两个不太可能的朋友成长为西方的邪恶女巫,叫做伊门兰和格林达的好处。

2评论

  1. pingback: 邪恶百老汇音乐新加坡 - 演员&Tix Giveaway |超级孕妇

  2. pingback: 邪恶的邪恶潜行能为“Comchest Truehearts 2011”来说超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.