波音787 Dreamliner去世界梦想之旅

787-9波音Dreamliner.
787-9波音梦想飞机(信誉:波音)

2011年12月24日,埃弗雷特,华盛顿,美国–全新的波音787 Dreamliner将于六个月的梦幻般的梦幻旅游,世界各地的合作伙伴以及媒体体验21世纪的第一个新飞机提供的革命性技术和乘客创新。

Retrofited Dream Tour飞机,ZA003拥有独特的船舱特点和Dreamliner的性能功能。飞行试验设备已被删除,已安装令人惊叹的新内部。它还将收到令人耳目一新的波音制服。

12月,787梦巡回赛将包括亚洲,非洲和中东的六站:

12月4日至11日: 中国在北京,广州和海口停止访问客户,合作伙伴和政府官员,包括中国民航局(CAAC),中国,中国南部,海南航空公司,中国航空公司(AVIC)和成都飞机工业代表公司(CAC)。

12月11日至15日: 非洲有亚的斯阿巴巴,埃塞俄比亚和内罗毕,肯尼亚的替代航空公司和肯尼亚航空公司。

12月16日至19日: 中东站在多哈,去卡塔尔航空公司。

随后的巡回赛的特定日期将在赛事前至少一个月宣布,在2012年1月至2012年4月计划的其他旅游停止赛中。

航空爱好者可以在www.newairplane.com上遵循787个旅游进度。您还可以查看旅游停止的视频,照片和报告以及内部查看飞机。

LED照明,787个计划我的标准,将在整个游览飞机上展示。参观者将体验这种新技术的动态影响,以便在宁静的时期内更加愉快,抚顺乘客,并在长途飞行之后轻轻地唤醒它们。

游客还可以查看商务舱舱,配有十几个外侧座椅,架空船员休息室和经济舱舱。两级经济舱部分之间会有一个大的开放空间。这允许波音点击通过显示和演示的787的功能。

 

 

一个评论

  1. pingback: 新加坡航空公司的波音747-400展出在新加坡Airshow 2012 |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.