Duran Duran.‘ALL YOU NEED IS NOW’ Tour Singapore & Hong Kong

2012年1月16日,新加坡–Lushington娱乐将于2012年3月10日和2012年3月14日将传奇乐队Duran致新加坡室内体育场带到新加坡室内体育场。票销售已经出售。

Duran Duran.’80年代和90年代的歌曲歌曲等女孩在电影上,里约热内卢,是有些我应该知道的,行星地球,蛇的联盟,饥饿地像狼一样,反射,拯救祈祷,周一拯救新月,臭名昭着,臭名昭着,她想要的只是,撤消和普通的世界肯定会带回好的回忆。

这四名原始成员–John Taylor,Roger Taylor,Nick Rhodes和Simon Le Bon将从您所需要的所有新专辑中执行他们最大的命中和歌曲。新专辑是由Mark Ronson生产的,并由Spike支架混合。这是杜兰德兰的回归致敬’最庆祝的音乐泛料。

新加坡音乐会的票销售

  • 音乐会日期:2012年3月10日,晚上8点
  • 地点:新加坡室内体育场
  • 票价:S $ 228,S $ 148,距离所有SITICENTEL等号为98美元。 (+ S $ 3状态费用)
  • 要预订:致电+656348555或访问www.sisitic.com.sg或所有状态的插座

香港音乐会的票销售

  • 音乐会日期:2012年3月14日,晚上8点
  • 地点:香港亚洲世界 - 博览会长10
  • 票价:HK $ 1088,$ 888,$ 588
  • 要预订:致电+85231288288或访问www.hkticketing.com或hk票务和所有汤姆李出口

2评论

  1. pingback: Jessie J Live于2012年3月20日的新加坡居住|超级孕妇

  2. pingback: Lady Gaga出生在新加坡28,29的新加坡出生&2012年5月31日|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.