新加坡航空2012年–亮点和事件

新加坡航空2012年Aerial Display

2012年1月28日,新加坡–新加坡空运从14岁回来–2012年2月19日在樟宜展览中心。 This year’S Airshow被设定为一个更大,更壮观的一个,拥有最优秀的航空技术和系统,以及家庭中每个人的令人印象深刻的空中展示和娱乐活动。

关键馆

无人机系统展示 –以智能,监控和侦察(ISR)平台和自主无人机(UAV)为特色。

土地防御馆 –查看今天使用的高科技陆地防御产品和技术’国家国防战略。 综合系统和主要企业立场包括Ametek,Haris,ITT,L-3通信,北罗曼公司,雷神和塔尔斯。

绿色pavillion – features “Deminars” –研讨会和示威的组合。 这座馆将专注于替代燃料,以减少碳排放,为参展商提供一个平台来展示最新的绿色举措,分享最佳实践和市场思路。 参展商包括Airbus,Amyris Inc,新加坡民用航空权威,总计S.A.和Gevo。

高级会议

新加坡航空航空领导峰会(Saals) –政府领导,航空公司,机场运营商,空中,航海服务提供商和制造商的平台,以满足广泛的问题,如建立成功和可持续的未来,气候变化和安全挑战。 关键扬声器包括:

  • 安理会主席阿萨德·科特塔特博士国际民航组织
  • Lui Tuck Yew议员,新加坡外交部长部长
  • 理事会主席Roberto Kobeh Gonzales,国际民用航空组织
  • 托尼泰勒先生,总干事,国际航空运输协会主任及首席执行官
  • 苏联卡拉斯先生,欧盟委员会副总裁和欧洲运输专员

亚太安全会议(APSEC)– 来自航空航天和国防工业的高级高管审查了塑造全球和平与安全的战略问题。 会议重点关注两个主要主题:

  • 未来的政治,经济和外交挑战,由国际战略研究研究所(亚洲)执行董事蒂姆·赫克利先生主持;辩护和军事分析的相应董事
  • 军事现代化–由Richard议员担任主席的机遇和挑战,这是Rajaratnam国际研究学院的高级研究员Bitzinger

商业论坛

来自政府机构和行业领导者的高水平行政公司顶级航空航天买家将为访客和参展商提供有机会理解采购机会和战略,以便在关键市场中挖掘潜在的商业前景和合资企业。

中国商业论坛 –由新董事会技术的NG Pock先生担任主席。 深入讨论与交流中国与快速发展商业航空市场的行业发展思路。

东南亚商业论坛 –该论坛主持由航空航天工业协会博士(AAIS)主持,专注于采购趋势,飞机融资和飞行服务培训。

印度商业论坛 –由CR C.G博士主持。克里希纳纳斯纳布尔,印度航天科技和行业协会(SIATI),这个论坛专注于三个关键主题–印度民用航空的成长与机遇,机场的发展,机场和基础设施以及在部门的投资以及国家和国际航空公司的愿景计划,包括低成本运营商的作用。

主要的中国参展商

将展示其产品和技术的主要中国参展商包括:

  • 中国商业飞机公司(COMAC)
  • 中国国家航空技术进出口公司(CATIC)
  • Ameco北京
  • 北京友腾冲发展有限公司

公共日活动

2012年和2012年2月18日和19日公开开放新加坡Airshow。

这里’你能期待什么:

  • 飞行显示–包括世界一流的飞机,包括反叛者300,F15SG和F16C战斗机和皇家澳大利亚空军’s Roulettes.  飞行展示时刻凌11点至12点,下午3点至下午3:30
  • 飞机在静态显示区域进行首次亮相外观包括引文XLS +,Dornier 288ng运输机,小贩900xp,遗留650和DHC-6双水獭业务喷气机
  • 您可以查看最新的业务喷气机,如优雅的P180 Avanti II,Falcon 7X和Phenom 300
  • 将有室内游戏,如Wii和Kinect,艺术和工艺区,为孩子们,漫游人物的照片机会和每日幸运抽奖

看看 相片 2012年2月12日在媒体预览期间拍摄的空中展示。

也看看 波音787 Dreamliner预览到贸易和媒体。 

公共日门票可以在www.sistic.com.sg和所有状态商店购买。 
成人:$ 20 |儿童(12岁及以下):S $ 8 |家庭套餐(4个参赛作品和1停车场标签):120美元
门票价格包括新加坡樟宜机场的双向机场班车直通,但不包括SITICE预订费。

相关文章

3评论

  1. pingback: 新加坡航空2012年和航空业更新|超级孕妇

  2. pingback: 新加坡航空公司的波音747-400展出在新加坡Airshow 2012 |超级孕妇

  3. pingback: 新加坡航空2012年

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.