HP Folio 13 Ultrabook笔记本电脑评论

2012年4月5日,新加坡–今年将是战斗“ultrabooks”惠普已加入与新的Ultrabook Folio 13的战斗。

那是什么“ultrabook”? Ultrabooks旨在具有减小的尺寸和重量,并且延长的电池寿命而不损害性能和超值的初创公司通常在几秒钟内。

规格:

  • 英特尔核心I5 2467M处理器(1.6GHz,3MB L3缓存)
  • Windows 7家庭高级版
  • 英特尔HD图形,具有英特尔无线显示支持
  • 4GB DDR3 RAM.
  • 128GB SSD存储
  • 1 x USB 3.0,1 X USB 2.0,1 X HDMI,1 x以太网端口
  • 多格式数字媒体读卡器
  • 杜比高级音频

新的HP Folio 13 Ultrabook是 18mm 厚重和称重 1.5kg。它不是市场上更清晰的最轻的超薄。但他们确实有一些您在其他Ultrabooks中找不到的额外功能。为了节省“space”在减少尺寸的Chasis中,大多数Ultrabooks为您的外部设备有限的端口,但HP Folio 13 Ultrabook包装 3.0USB,2.0USB,HDMI,以太网端口 添加了一个 多格式数字媒体读卡器 which is a rare gem.

顶部铝合金Chasis提供了笔记本电脑的粗犷感觉,底部软触摸橡胶塑料使其舒适地握在手中。屏幕很明亮,也许是我喜欢的有点太光彩,但是谁知道,你可能想用一段时间用屏幕作为镜子。

内置扬声器性能很大,响亮而清晰,尝试在嘈杂的MCCAFE中共享YouTube视频时没有问题。 HP Folio 13 Ultrabook也附带了 backlit keyboard 对于喜欢在黑暗中工作的人。

电池寿命高于平均值 高达9.5小时 用法单笔费用,但这是“power savers”设置。当我用它的时候“HP Recommended”设置,电池寿命为5.5小时,如果您是像我这样的公路战士,仍然非常好。

HP Folio 13 Ultrabook正在零售 S $ 1,399 这对Ultrabook对我们的专业人士进行了不错的表现并不是太昂贵。

朝向 惠普和探索频道道路展 on 14 & 15 April 2012码头广场 体验新的HP Folio 13 Ultrabook自己。

20120405-164738.jpg.

6评论

  1. pingback: PUMA FAAS节拍最终摊牌吸引800 |超级孕妇

  2. pingback: Ultrabook Guide - 为您的需求提供正确的Ultrabook |超级孕妇

  3. pingback: Jay Park谈到他在新加坡的新专辑“新品种2012”|超级孕妇

  4. pingback: 音乐评论:Madonna的MDNA专辑|超级孕妇

  5. pingback: 自助式警报:Tiffany Cafe和Restaurant |超级孕妇

  6. pingback: Charlie和Lola这次六月假期最好的比赛超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.