母亲’ Day Special – Daniel C: A Model’s Love For His Mum

精英模型的丹尼尔冲和他对他的妈妈的爱
丹尼尔与他的妈妈贝蒂

2012年5月,新加坡–我们最近与23岁的Elite Model Daniel Chong谈到他将如何花母亲’今年与他的妈妈贝蒂的一天。

新加坡管理学院的全日制管理研究,丹尼尔喜欢摄影。他分享了这一点“美丽的照片永远不会抓住我的心,即使是这样’那个拿走他们的人”。他还喜欢体育运动和播放沙滩排球,目前正在学习冲浪。除了建模外,丹尼尔也行动。

他开始建模,因为许多人鼓励他这样做,许多人都为他提供了潜力。他接受了加入一些机构的邀请,这是他决定给它赚取零钱的射门。

丹尼尔出现在最近的地铁电视商业,圣淘沙婚礼,耐克目录,M1年度报告以及Loreal Hairline Studio。

Elite Model  -  Daniel C.

我们要求丹尼尔与我们分享他作为模型的见解,他回应了:

“有时候,作为一个模特可能会给你一种成为超级巨星的感觉,人们正在做你的化妆,头发和确保你看起来很好。人们用漂亮而礼貌的色调与你说话,以及照顾食物和饮料。在翻盖方上,建模可能会累到一些,特别是在照片拍摄或在一天中有许多排练的播种,特别是在时装表演中疲惫不堪。但它绝对是一个有趣的工作场所,学习新的东西并结交新朋友。”

Elite Model  -  Daniel C.对于母亲来说’一天,丹尼尔和他的家人通常去一个漂亮的东方餐厅,他们可以一起享受优质的时间。丹尼尔认为最好的礼物不应该是可以买到的,今年他打算在家中制作一个人的视频,告诉妈妈她对他们的意义有多少并表现出他们对他们所做的一切的感激。

丹尼尔有一个令人敬畏的姐姐谁’28岁和妈妈作为技术人员工作。

检查地铁’丹尼尔出现在丹尼尔的电视商业。

 

跟着我们 Facebook粉丝页面 保持更新的最新事件。