来自John Varvatos的男人的香水

2012年6月12日,新加坡–最近John Varvatos为新加坡的男子发起了他的香水,叫做工匠,工匠黑,约翰瓦尔瓦多斯和约翰瓦尔瓦多葡萄酒的四种不同的香水。每125毫升EAU de Toilette Spray零售于129美元,而75毫升零售价为99美元。

John Varvatos.&John Varvatos复古
John Varvatos.&John Varvatos复古

John Varvatos在香水系列中构思了原来的John Varvatos的香水,而该系列的其他三种香水是与Givaudan的Rodrigo Flores-Roux创建的。 John Varvatos香水是现代,大胆和精致的。这片气味唤起了一种感觉又轻松的感觉。

John Varvatos.Vintage brings John’在一种经典和明显敏感和男性的气味中生命的哲学。由芳香的Chypre系列组成,具有自信的香料核心和温暖的皮革背景,这种香味是独一无二的和精致的。

John Varvatos.Artisan Black和Artisan
John Varvatos.Artisan Black和Artisan

 

John Varvatos.Artisan 香水瓶装在一个优雅的传统烧瓶中,这些烧瓶中富有富有的焦糖颜色包装。这种高度流行的香味在这种经典主题上提供了新的riff,重新发明了熟悉的“splash”通过混合最新的抽象香水笔记,以令人耳目一新的现代扭曲感觉。

 

限量版 John Varvatos Artisan. Black 香水还与Givaudan的Rodrigo Flores-Roux-撰写一起,为您提供了阳刚,当代,非常个人地对艺术家主题。 Artisan Black提供深层和纹理的对比,既清爽又令人耳目一新。

这些香料可从地铁和塔什基米亚提供。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.