Singtel. NewsLoop iPad App –新加坡的最新事件

Singtel. NewsLoop iPad App
Singtel. NewsLoop iPad App

 

2012年7月18日,新加坡– Singtel’S NewsLoop iPad应用程序是最新的新闻电子阅读器应用程序,可让您通过国际和本地在线媒体的聚合以及本地博主留在循环中。此应用程序让您刷开以获取新闻和故事,具有不同的观点,从“politically correct” to “personal opinion”驱动的内容,有点类似于掷毛板的内容。

包括230多个当地,国际媒体来源和博客,包括路透社,彭博,BBC,时间,芝加哥论坛,espn,今天,在线公民,频道新闻,布朗先生,Publichichous.sg,ieat.ishoot.post,胖乎乎的老公,CNET亚洲,TechGoondu,Tech65和Lady Iron Chef等等。

NewsLoop可用于从Apple App Store免费下载。
 

7点评论

  1. 这是一个非常好的应用程序,让您了解最新的内容’S发生在新加坡。自I.’m使用其他应用程序从世界其他地区留下关于新闻的新闻’D偏好如果Newsloop会专注于新加坡新闻…

  2. pingback: EA Sports的FIFA 13现在可以在iOS设备上获得超级孕妇

  3. pingback: Singtel. iPhone 5 Launch Was Smooth And Orderly | SUPERADRIANME

  4. pingback: COMEX 2012:Singtel手机,Mio TV&宽带交易|超级孕妇

  5. pingback: 用iPhone App LoveByte再次坠入爱河超级孕妇

  6. pingback: 三星智能电视应用 - 在电视上播放愤怒的小鸟|超级孕妇

  7. pingback: Melody Gardot推出'La Vie En Rose'音乐视频|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.