内莉·费塔多 新加坡展示会2012年8月14日

 20120801-220925.jpg

2012年8月2日,新加坡–Nelly Furtado将于2012年8月14日在新加坡首次亮相。Nelly将推广她即将发行的专辑‘坚不可摧的精神’。在2012年8月13日在新加坡举行的新闻发布会上,看看Nelly Furtado 这里 .

“所有的歌曲对我来说都具有不可思议的意义,并且都是在个人成长激烈的时刻写成的。总的来说,我认为这张专辑是原始而诚实的–友好的一拳。这些曲目将节拍与强劲,动态,有时漂亮的人声结合在一起。它’总体来说,这是一张非常简单的专辑,有时非常有趣。我希望你也喜欢它!”股份Nelly Furtado。

会场 :体育馆,新加坡硬石饭店
什么时候 :2012年8月14日,星期二,晚上7.30
如何获得门票 :仅受邀请。访问 http://www.getmusic.com.sg/nellyfurtado for more details.

内莉·费塔多 US AOL Sessions is featured on AOL Music’s homepage at http://music.aol.com/#/1 and VEVO’s Homepage carousel at http:// www.vevo.com.

在下面的视频中或在以下视频中查看Nelly Furtado美国AOL会议 美国在线 ’s site.

 

3条留言

  1. pingback: 内莉·费塔多 为新加坡带来不可思议的精神超级

  2. pingback: 八月在新加坡费尔蒙酒店逃往柳树溪水疗中心|超级

  3. pingback: 四季节酒店庆祝新加坡成立47周年|新加坡超级

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.