庆祝新加坡’S新加坡四季酒店第47全国日

2012年8月6日,新加坡–新加坡四季酒店庆祝全国’s 47th National Day.

Mezze午餐,以九十(8月9日)

新加坡四季酒店 - 单九十

庆祝来自Mezze桌子的开胃菜和甜点,与偷猎缅因龙虾沙拉,用柠檬油和芹菜,牛舌酱和烤肉牛肉与帕尔马干酪和火箭队的选择。还有一种冷切口蔓延迎接。

订购您的Entree菜单,包括:

  • 釉面的短肋骨配婆罗兵,婴儿胡萝卜和婴儿韭菜或
  • Seared Hokkaido Scallops配上芹菜根,Hazlenut和Argula或
  • Apple-Wood Grill Angus里脊肉配烤土豆,芦笋和罗望子辣椒酱或
  • Rissoto Funghi配帕尔马干酪,松露和新鲜草药

用美味的甜点结束膳食,如柠檬酱小吃,amarena樱桃拿破仑,烤蛋白杏仁饼干,饼干,面包和黄油布丁,冰淇淋等。

价格:每人47美元 对于三道课程的国庆膳食(通常为48美元)
预订:致电+65 68317250或电子邮件 [电子邮件 protected]

 

 

下午茶在酒吧& ALFRESCO (9 AUGUST)

新加坡四季酒店 - 下午茶

 

享受一间午后的茶叶体验,含有填充物的新鲜手指三明治喜悦,如缅因龙虾沙拉,塔拉拉尔,烟熏有机三文鱼,Brie de Meux,日本黄瓜和酸性奶油和鸡蛋沙拉配黑色松露。

新鲜烤的糕点和茶蛋糕,如玉祖和ume chibouse,“Prince de Bretagne”草莓玛卡龙,黑暗樱桃杏仁素馨花和巧克力Cremeux与Cruch有机可可尖端肯定会诱使你在这个国庆日下去。

价格:27岁以上的双人茶或浓缩咖啡。 (通常为每人37澳元)
预订:致电+6568317671或电子邮件 [电子邮件 protected]

 

 

 

周末早午餐–江南春(8月9日)

新加坡四季酒店 - 江南春

超过100个点心物品和最爱,提供东方周末早午餐。试试滋补汤,用中国米酒腌制鸡肉,天津白菜蒸虾饺,炸素食饺子与萝卜或炒饭用咸鱼和切片鸡肉。

饭菜包容性是一份北京鸭和自由流动的果汁。

价格:每人47美元(惯常S $ 58)
预订:致电+6568317220或电子邮件 [电子邮件 protected]

 

 

国庆日“SUITE” (8 to 12 AUGUST)

新加坡四季酒店 - 套房

 

对于每晚470 ++,您可以享受以下内容:

  • 升级到行政套件
  • 在房间内提供免费标准的高速互联网接入,最多可用两个设备
  • 在非高峰时段的SPA按摩服务20%OFF
  • 往返机场豪华轿车转移15%的折扣
  • 酒店10%折扣’S餐馆晚餐法案
  • 在论坛购物中心,俱乐部21和购物廊的所选商店的独家折扣,包括带俱乐部21的个性化购物服务

价格:S $ 470 ++
预订:致电+6568317305或电子邮件 [电子邮件 protected]

一个评论

  1. pingback: SCOOT庆祝新加坡的第47个国庆节|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.