泽西男孩在滨海湾沙滩上发放新加坡首次亮相

泽西男孩的故事弗兰基·瓦莱和四季
泽西男孩的故事弗兰基·瓦莱和四季

 

2012年8月17日,新加坡– In the 60’在有甲壳虫乐队之前,最受欢迎的摇滚乐队是四季。 泽西男孩 音乐剧为基础的真实真实的故事如何贫困儿童(Frankie Valli,Tommy Devito,Bob Gaudio& Nick Massi)从轨道的错误一侧成为四季,流行音乐历史上最大的成功之一。

泽西男孩于2006年赢得了四个托尼奖,其中包括世界各地超过1300万人的最佳音乐剧,自2005年11月6日开始。泽西男孩曾访问过纽约,拉斯维加斯,伦敦,奥克兰,布里斯班等主要城市今年11月,今年11月,它将最终在滨海湾沙滩的沙滩剧院举办新加坡首映 2012年11月22日 一个14周的赛季。

该公司将在约翰内斯堡开始排练,然后在新加坡终结筹备工作,该节目于11月在滨海湾沙滩上打开。在音乐剧中,您将能够从四个赛季捕捉到诸如四个赛季的曲线“雪莉酒“, “大女孩不’t Cry” and “能’把我的眼睛从你身上移开“.

泽西男孩的门票正在出售 from 21 August 2012.

 

 Ticketing & Show Information

日/时代

贵宾

储备金

B储备

C储备

 

D储备

2012年11月22日至2013年2月17日星期二 - 太阳8.00PMSAT& Sun  2.00pm

S$230

S$165

S$125

S$85

S$55

•          排除每张单票3美元的预订费

 

通过互联网:     www.baseentartainmentasia.com.owww.marinabaysands.com/售票处

用电话:                   +65 6688 8826

亲自预订:  滨海湾沙滩箱办公室(博物馆,剧院,Skypark,零售商场和塔楼1和3大堂)。

有关更多信息,请登录–www.marinabaysands.com.。适用于VIP,酒店和用餐套餐访问 www.showbizasia.com.. 公司和团体预订可通过ShowBiz获得。电子邮件:[电子邮件 protected] or call 6688 1029