Mooncake Fiesta:滨海湾沙滩新加坡

滨海湾沙子2012月饼

2012年8月21日,新加坡–除了在滨海湾湾沙滩上享受娱乐和购物,唐’忘记为你的中秋庆祝活动拿起他们的一些甜点月饼。超越甜点’原来的雪皮肤创作像黑暗的巧克力橙和盐渍焦糖杏仁咬嚼,你会很高兴他们最新的D-24榴莲月饼。享受浓稠而奶油的榴莲肉,在柔软和微妙的雪肤皮上涂抹。

SweetPoT还提供传统的烘焙月饼,其流行的白色莲花种子浆料,单一或双蛋黄。

还有一个限量版Mooncake盒,可以转变为灯笼,为朋友,家庭或商业伙伴提供完美的礼物。

价格从30澳元到62美元,这些月饼可在酒店塔38日至2012年8月28日至2012年9月30日,每天早上7点至晚上10点开放,可在Hotel Tower 3对面的价格。订单表格也可在Marinabaysands.com在线提供。

滨海湾沙滩新加坡
10大道10大道,
新加坡018956.