三星Galaxy Note 10.1在新加坡推出2012年8月25日

三星Galaxy Note 10.1
三星Galaxy Note 10.1

2012年7月21日,新加坡–三星Galaxy Note 10.1今天在新加坡推出。 Galaxy Note 10.1旨在像传统的笔和纸张情况一样工作,但装备成10.1英寸的显示屏。使用1.4GHz四核处理器和2GB RAM,旨在简化思想捕获,信息访问和多任务。

Galaxy Note 10.1具有并排多任务处理功能“多屏幕“, Samsung’S的笔,S音符模板和生产工具,学习中心用于访问教育课程和Adobe Photoshop触摸照片编辑。其先进的硬件技术包括1.4GHz四核处理器和2GB或内部RAM。还有一个500万像素的主摄像头和1.9百万像素的前置摄像头。

三星Galaxy Note 10.1

“历史表明,立即拍摄,捕捉想法,并草图意识到它们是最个人和最自然的方法,以便在他们的任务中富有成效和创造性。 Galaxy Note 10.1中包含的先进技术和功能为用户提供生产,创建和自定义通信的权力,“Samsung Asia Pte Ltd营销副总裁艾琳NG共享

Galaxy Note 10.1有三种连接选项:

  • 只有WiFi版本
  • WiFi-and-3g Hspa-plus连接版本–允许您拨打电话并发送和接收SMS。
  • 今年晚些时候WiFi和LTE版本。

Galaxy Note 10.1(3G + WiFi / 16GB版本)的推荐零售价格是998新元,而Galaxy Note 10.1(WiFi / 16GB版)将是798美元。除了3G版本外,WiFi版本将于2012年8月25日星期六的最佳丹吉提供。3G版本将是海岛的。

多屏幕功能

同时使用两个不同的应用程序,以实现真实且易于多任务处理。在屏幕上的另一半在另一半的屏幕上写入或素描时查看网页,视频或其他应用程序。您可以自由捕获和裁剪图像,并将其粘贴到另一个屏幕上以制作个人笔记。

弹出游戏 Galaxy SITI中首次引入的功能在Galaxy Note 10.1上提供,允许您在屏幕上的任何位置覆盖您的视频。您还可以调整视频窗口的大小。

 

笔& S NOTE

在10.1英寸显示器上输入的6.5mm S笔输入是与其他品牌相比的Galaxy Note 10.1的内容。先进的S笔在设备中直接嵌入,当移除时自动启动包括预装Adobe Photoshop Touch,S Note,S Planner,蜡笔物理和Polaris Office的应用程序。或者,如果您愿意,您可以设置自己的首选应用程序即可启动。

S音符允许您将Notes和草图与其他数字内容组合在即用待使用的模板中。 S Note还与知识搜索引擎集成,以便您可以搜索和查找信息。

 

Adobe Photoshop Touch.

价值13.49美元,Adobe Photoshop Touch在Galaxy Note 10.1上预装了。它是针对S笔进行了优化,在那里,只需调整屏幕上的笔的压力,就可以控制刷子尺寸和不透明度。

还提供了流行的Photoshop功能,如图层,选择工具,调整和过滤器等。

 

 

 

三星Galaxy Note 10.1产品规格

网络

 HSPA 21 MBPS / HSUPA 5.76MBPS3G频段850/900/1900 / 2100 MHZQUAD BAND 850/900 / 1800/1900 MHz

处理器

 1.4 GHz四核处理器

展示

 255.8mm(10.1“)WXGA(1280×800) LCD + Digitizer

OS.

安卓 4.0.4(冰淇淋三明治)

相机

主要(后部):500万像素自动对焦相机,带LED Flashsub(Front):1.9百万像素VT摄像头

视频

编解码器:MPEG4,H.263,H.264,DivX,格式:3GP(MP4),WMV(ASF),Avifull HD(1080P)播放& HD Recording

声音的

Codec:MP3,OGG,WMA,AAC,ACC +,EAAC +,AMR(NB,WB),MIDI,WAV,AC-3,带Soundalive3.5mm耳朵杰克的恶意运动员

S笔优化功能

S笔经验(S Note,S Planner,我的故事)(*更多S笔优化应用程序可通过三星应用程序提供)
多屏幕
**** Adob​​e.® Photoshop® Touch
形状匹配,公式匹配
Polaris™办公室

共享特征

三星Allshare™Play / Samsung Allshare™演员
三星Kies 2.0 /三星Kies通过Wi-Fi

内容特征& Services

三星TouchWiz /三星直播面板
三星应用程式
三星集线器 - 音乐集线器/游戏中心 - 学习中心/读者枢纽
三星建议
三星Chaton *** Cross Platform Messaging Service(Android™,Web,iOS® software, BlackBerry® 软件)**
**谷歌搜索,谷歌地图,Gmail,Google Latitude
Google Play,Google+,Google+ Messenger

企业解决方案

*****微软® Exchange ActiveSync®设备上的加密CCISCO VPN(虚拟专用网络)瞻博网络JUNOS PULSE VPN

全球定位系统

A-GPS(3G版)S-GPS(WiFi版)Glonass

连通性

******蓝牙TM值V4.0(APT-X编解码器支持)USB 2.0主机-3802.11 A / B / G / N(2.4&5 GHz),Wi-Fi直接,Wi-Fi通道BondingMHL,3.5mm,IR LED(智能遥控器:通用遥控器)

传感器

加速度计,数字罗盘,光,陀螺仪

记忆

16GB用户存储器+ 2GB(RAM)microSD(最多32GB)

方面

262 x 180 x 8.9 mm,600g(3g),597g(wifi)

电池

标准电池,锂离子7,000mAh

本文档中提供的所有功能,功能,规格和其他产品信息,包括但不限于产品的优势,设计,定价,组件,性能,可用性,可供选择,恕不另行通知或义务。

** Android,Google,Android Beam,Google搜索,谷歌地图,Gmail,Google Latitude,Google Play Store,Google Play Books,Google Play Photo,Google Play Photo,Google播放电影,Google播放电影是谷歌公司的商标

** BlackBerry是Motion Limited研究的注册商标。 iOS是美国和其他国家/地区思科的注册商标,并在许可下使用。

**** Adob​​e,Flash徽标,Flash和Photoshop是在美国和/或其他国家的Adobe Systems的注册商标或商标。

***** Microsoft和ActiveSync是Microsoft集团公司的商标

****** 蓝牙TM值 是蓝牙的注册商标TM值 SIG, Inc.

 

7点评论

  1. pingback: Windows 8.–三星ativ智能电脑&触摸屏Ultrabooks |超级孕妇

  2. pingback: 三星Galaxy Note 10.1在新加坡提供的LTE $ 998 |超级孕妇

  3. pingback: 三星Galaxy Note IIPrice &Olivia Ong担任大使|超级孕妇

  4. pingback: 三星Galaxy Note II&三星Galaxy相机手|超级孕妇

  5. pingback: COMEX 2012:三星相机价格清单|超级孕妇

  6. pingback: LG Optimus G - World第一个带Snapdragon四核处理器的LTE设备|超级孕妇

  7. pingback: 尼康推出最小的CoolPix S01 |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.