Sunsilk学院幻想曲–与Ong Eng Teck(et)对话

Sunsilk学院幻想曲- et与他的粉丝互动
et与他的粉丝互动

2012年9月9日,新加坡–24岁的兼职演奏者在音乐和戏剧公司和兼职导师ong eng teck to to be singapore’下一个歌唱感觉。雄心勃勃的小伙子最近在现实电视节目中淘汰了Sunsilk学院的幻想曲,播出了Starhub电缆频道110。亲切地称为et,Eng Teck一直在竞争中作为前五名之一,但被淘汰,留下惠贤,张志和欧文。

Sunsilk学院幻想曲- Ong Eng Teck (ET)

在与et的电子邮件采访中,我们在离开学院后与他联系在一起。

问:学院后的生活如何?

等:它不是’TS难以调整为第一次想法。我一直在与朋友,支持者和粉丝见面,以亲自对他们的巨大支持和能量感谢他们,他们让我通过整个竞争。我回到了音乐戏剧公司的工作,并指导了今年目前正在进行重要考试的学生。

 

Sunsilk学院幻想曲- Ong Eng Teck (ET)

问:是否有任何粉丝来到您或要求您的签名或与您拍照?

等:我遇到了几个粉丝,做了一些签名。前几天是萨默塞特313,有人也认识到我,但没有要求照片或亲笔签名。

 

问:什么’在学院后你的计划?你想继续和追求唱歌的事业吗?

等:如果可能的话,我最伟大的梦想是拥有自己的音乐会和专辑。我知道这场比赛已经开辟了大量的门,并将我联系在行业中的着名人物,从而希望能够从那里获得更好的进步。

 

问:如果你仍然想要追求唱歌的职业生涯,你会做些什么来提升你的自信心,这样你就可以接受大舞台。

et:承担在整个令人难以置信的旅程中,法官和教师在整个令人难以置信的旅程中为我提供了重要建议。这些建议已经帮助我在一些比赛中得到了很多!

 

问:是否有任何录制公司向您提供合同?你想占据优惠吗?

et:还没有,但我肯定想占据这样的交易。我的梦想是拥有我自己的一张专辑,并有一场音乐会,人们专门只是为了观看和享受我的音乐。

Sunsilk学院幻想曲- Ong Eng Teck (ET)

问:您如何在前一周的得分最高并在下周取消何种一周?你认为可能导致这种情况发生的原因吗?

等:顶部点–荣幸,这对我来说是奖金,因为我几乎在由于投票弱之前的一周被淘汰。

消灭了–当我的歌曲与法官不顺利时,我知道我的时间已经到来。我知道我已经完成了我最好的,因为很多人来找我告诉我他们是如何爱我最后的两首歌。歌唱总是主观,法官可能没有觉得我在那个特定的瞬间达到了他们的期望。我接受它并接受所有骄傲的批评,因为我知道我在整个旅程中远远超过了自己的期望。

至少,我特别高兴,其他4名选手投票给我成为前三名决赛选手的一部分。

 

问:离开学院后,您是否查看了学院幻想的直播电视?

等:我没有很多机会来观看现场电视。但是,我确实设法抓住了一些瞥见它,并看到了我的好朋友Irwin!快乐,他正在做得很好,像往常一样,让观众如此积极的能量,真正的笑容! -

 

Sunsilk学院幻想曲- ET
Sunsilk学院幻想曲– ET

问:你认为谁会赢得比赛,为什么?

等:惠县!她在3位决赛中拥有最强的人声。等等,不仅仅是3位决赛选手,她在整个14名选手中拥有最强的人声。

 

Sunsilk学院幻想曲- Irwin and ET
(l到r)Irwin和Et

问:你支持谁?为什么?

等:我希望欧文不仅仅是因为他是我的好朋友,而是因为他是多才多艺的,甚至在他加入比赛之前工作了所有这些。他比我们任何人更多地支持这个平台。

 

问:您是否阅读了关于您的任何在线评论?您对这些评论的感受如何?

等:我进入了这场比赛,希望人们知道我真的是谁,并被认可为我的声音。我真诚地快乐,我已经达到了两者。大多数在线评论都不仅仅是积极的,我可能会更加开心。

 

问:任何提示&参赛者在下个赛季的技巧,应该有一个吗?

et:留出八卦,背刺剧集,做你自己,尽力而为,努力成为兴趣,不必争取更多空气时间。让剩下的是命运和强烈的信仰,你将保持直到最终。

 

问:你是否曾经通过比赛强调,因为你是你家庭的养家糊口人之一?你如何应对那个?

等:根本不是因为我的家人超级支持。如果他们需要金钱,我也能节省足以让我的家人会去。此外,我的父母和AUNTY目前还在工作。

 

Sunsilk学院幻想曲- On Eng Teck (ET)

6评论

  1. pingback: 公司:关于单身的音乐喜剧超级孕妇

  2. pingback: Singtel,Starhub,M1 iPhone 5 2012年9月21日的价格计划|超级孕妇

  3. pingback: Sunsilk学院幻想曲Top 3 - Irwin,Hui Xian和张志|超级孕妇

  4. pingback: 惠贤赢得了真实的阳光学院幻想曲。伊尔文得到了第二个&张志三。 |超级孕妇

  5. 你好,

    在驾驶时,我听取93:3,我意识到,除了歌曲在收音机上播放的歌手的一些歌手来说,声音好得多。

    它更信心或时间!机会是这样的— - 将记录公司Miss Miss注意到E T的人才!谁是有效的双语,爱,明智,成熟的年轻人—今天青年的榜样。

    海伦

    • 一个良好的榜样。我们在这一代我们需要更多的信息,我们被信息轰炸–好的和坏的,塑造了未来的一代–年轻人成为他们未来的人。我相信歌手或其他公众人物有责任。不要只是唱歌,并在那里展示他们有多少姓,他们有多少粉丝,他们的唱歌是多么令人敬畏,而是为了激励人们,并担任使用这种公众人物的这种珍贵力量来塑造人民的责任。

      引用台湾歌手 - 歌曲作者张悬,

      用「歌手」诉说,张悬直言,这几年市场上「创「商品,颇受尊重商品,颇我就这点,去换年人的思考。这改变都得靠年人,不合适有没有自然,都将影响下一点十年。如果年轻人看十年。 「」

      基本上张悬希望她能够利用公众的歌手 - 歌手(她的影响力),传达她的预期信息 –那些年轻人有能力创造变化–到那里的年轻人。

      虽然张悬今天指的是当今青年的冷漠状态,但她的报价向我展示了歌手有权影响,并且歌手有责任以一种好方法影响。作为歌手并不只是在那里唱歌和晒太阳。歌手,也是社会是公众人物的陈述,因此有责任以良好的方式利用他们的影响力。他有排骨,他可以唱歌,他可以跳舞,他有外表,魅力,魅力,阶段的存在等等,但最重要的是,他有正确的价值观和态度,也可以推动他,而且,他坚持的这些价值观和态度将有助于以积极的方式影响青年,这是非常有价值和珍贵的东西今天’s society.

      et是一位伟大的歌手。是什么让他分开,是他今天是我们青年的榜样,这是激励的榜样。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.