肉体与X-mini合作

 肉体x x-mini

2012年10月1日,新加坡–本土城市时尚品牌肉体在10月份与X-Mini扬声器合作,具有完美的声音比赛,邀请设计师设计他们的概念‘The Perfect Sound’在X-mini胶囊上。

前12名设计将以肉体展示’2012年11月30日天鹅绒地下的第12周年派对,限量版肉体IMP X-Mini Uno胶囊扬声器也将被揭开。那些特殊的胶囊系列包括肉体IMP X-MINI FLMPLTD T恤和袋子也将被释放。

肉体IMP也赞助了价值3,600美元的奖品。有关比赛的更多详情,请访问 www.fleshimp.com/xmini.

一个评论

  1. pingback: nescafe dolce gusto转动一个|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.