Anna Dello Russo.击中H. &M 2012年10月4日的商店

Anna_dello_russo_in_adr_at_hm  - 巴黎时装周派对
2012年10月4日,新加坡–传奇时尚图标Anna Dello Russo’s迷人,珍贵,俏皮的收集击中h&M今天在新加坡和世界其他地方的商店。该系列提供珠宝,太阳镜,鞋子和袋子,让您可以以实惠的价格玩耍。

Anna Dello Russo. Collection在H&M

优秀的珠宝是主要的重点,具有华丽的形状和闪亮的彩色编辑件,带有蛇和鳄鱼,围绕着你的脖子和手腕。镀金链条群与吊坠,石耳环,带有古董感觉和装饰腕带,与真正的宝石珍贵。

Anna Dello Russo. Collection在H&M

经典的离合器:Cucciolina,Anna’S时尚的狗,让他闭上绿松石的特色外观。该系列的其他亮点包括戏剧太阳镜,所有镀金框架,链条和动物贴花,以及鞋子的商标高跟鞋,从凉鞋到大腿高的Dominatrix靴子以及展示停止的羽毛帽

Anna Dello Russo.分享该项目具有更多个人含义“接受这一挑战使我能够为我的个人和深表养成贡献日本的重生,这是我强烈融合的国家…..此后,我的一部分费用将捐赠给红十字国际的日本分公司”.

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.