精英模型看2012Live Casting Dates

前三名-Elite Model看新加坡2011
前三名–Elite Model看新加坡2011

2012年10月10日,新加坡–Elite Model看新加坡2012年回到了新加坡的二年级学年。今年EML新加坡与其锚赞助大众汽车合作,并采用了骨髓捐助计划’s “Match For Life”计划提高意识。
精英模型看新加坡2012官方汽车赞助商 - 大众汽车

现场铸造

在2012年10月26日,将选择60名参赛者(40名女性和20名男性)的60名参赛者(40名女性和20名男性)的活动铸造,其中精英模型陪审团将选择12名女性和六名男性参加盛大的盛大2012年11月9日的新加坡最终。

  • 10月13日–亚历山大零售中心(中央)
  • 10月14日– J Cube (West)
  • 10月20日– VivoCity (South)
  • 10月21日–卫生间购物中心(东)

 

如何获得资格

  • 年龄:女性–14至22岁,至少172厘米高男性–16至24岁,高至少182厘米。
  • 如果您未满18岁,请带上父母授权信。
  • 穿着少量的化妆和衣服,炫耀你的形状,如瘦牛仔裤或紧身裤和一个基本的T恤。

 

7点评论

  1. pingback: 鱼梁梁静茹与新专辑“爱情梦人心”迎接粉丝”Long-Time Love” | SUPERADRIANME

  2. pingback: 精英模型看2012– 12 Female &6名男性决赛选手揭幕|超级孕妇

  3. pingback: 样品全血系列提供俏皮叛逆的外观|超级孕妇

  4. pingback: Zubir说,新加坡电影院的黄金时代–新加坡国家博物馆|超级孕妇

  5. pingback: 精英模型看新加坡2012年 - 决赛选手揭幕|超级孕妇

  6. Damien Louvard.

    嗨,我是达米恩,183厘米84kg,法国国籍,白色。

    我想下周日加入铸造。

    谢谢你

  7. pingback:Fish Leong梁静茹与新专辑“爱情独立心”的“长时间爱”迎接粉丝超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.