AirAsia Moves Bangkok Hub toDon Mueang国际机场

泰国亚航 -Don Mueang国际机场
泰国亚航 in its new Bangkok hub –Don Mueang国际机场

2012年10月17日,曼谷–经过翻新的Don Mueang国际机场本月早些时候重新开放了亚航’S来自Suvarnabhumi Airport,其他两家国内航空公司(NOK AIR和东方)和特许航班的举动。 Don Mueang曾经是90年代的军事机场,是一个空中酒,每年都有约2500万的旅行者。 Don Mueang酒店位于曼谷的北部,距离内曼谷更近。它被城市发展所包围,包括未来公园的rangsit– once the country’最大的购物中心和Chatuchak周末市场。

泰国亚航’S搬到Don Mueang International Airport的时间是在航空公司在未来两年内每年增加五到六架飞机的时间。航空公司旨在到2016年将空中客车A320s的舰队增加至48。目前已在其三个枢纽–23架飞机在曼谷,2架在普吉岛和1位在清迈。

泰国亚航 Aircraft parked inDon Mueang国际机场, Thailand 8 October 2012
泰国亚航 Aircraft parked inDon Mueang国际机场, Thailand 8 October 2012

在估计的15分钟内才能通过移民和海关,而行李间隙也与非拥挤空间更快。出发前有34名入境计数器在机场和26名抵达时出发。

泰国亚航 has 44 of a total 124 check-in counters at the airport. When Thai AirAsia was in Suvarnabhumi, the airline had only 24 check-in counters.

转向Don Mueang还节省了航空燃料,因为它的流量较少,没有超过三个飞行在高峰期期间脱落,而Suvarnabhumi的七到八个飞机相比。

Don Mueang的机场税与Suvarnabhumi相同。机场当局没有计划在Don Mueang下减少机场税。

另外两艘低成本的运营商已经看到新机场,但尚未承诺转移。

一旦您’签订并清理移民,您将受到几家商店和F的欢迎&B国际出发区的插座包括Naraya,Jim Thompson,Spa产品,亚洲书籍,麦当劳,汉堡王,星巴克,黑峡谷和靴子。

在国内出发区,您可以在Cath Kidston,LongChamp,Esprit,Ripcurl,Puma,Redleal,Skin Food,面部商店和etude以及它的产品和品牌名称观看精品店。

唐Mueang到(除非另有说明,否则30分钟)的距离

  • Suvarnabhumi机场47.5km(45分钟)
  • 曼谷中部(暹罗)23公里
  • Mo Chit(连接到BTS和MRT)14km
  • Silom(南)26km
  • Sanam Luang(皇宫)27公里
  • Phra Khanong(Sukhumvit)27km(40分钟)
  • 华山山(曼谷火车站)30公里

莫克斯BTS站需要不到30分钟,以便到Petchburi,Sukhumvit和Bangna。泰国机场提供的唐Mueang International Airport和Suvarnabhumi国际机场的免费日常机场班车服务从凌晨5点到12点到12点。预定的服务在每20分钟到一个小时之间运行。

我们提供更多照片 Facebook Page..

6评论

  1. pingback: [餐饮] Lin-Fa粤语餐厅:Sukosol,曼谷|超级孕妇

  2. pingback: 亚航提供“泰国岛屿转移”至五泰南海岛|超级孕妇

  3. pingback: 曼谷的亚航大移动大型乐趣集会庆祝航空公司的搬迁到Don Muang机场|超级孕妇

  4. pingback: [评论] Centara Grand在中央广场Ladprao Bangkok |超级孕妇

  5. pingback: Witovation的“今年营销人员” - 亚航的Kathleen Tan |超级孕妇

  6. pingback:亚航将曼谷中心移动到Don Mueang International Airport ... |全球机场停车场

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.