美国快递启动EZ-Link Imagine预付卡

美国快递EZ-Link Imagine卡

2012年11月11日,新加坡–美国运通推出了首款多功能非接触式青年预付卡–EZ-Link想象于新加坡的美国快递预付卡(或“想象卡”),目标是17至25岁之间的青年段。

包装在两个独立的钱包中–EZ-Link的Cepas和美国运通预付款,EMV智能芯片,美国快捷芯片,美国快捷芯片和MagsTripem新的预付卡让您通过浸渍,攻丝或滑动付款。

除了接受用于运输,停车和ERP的EZ-Link付款之外,该卡还可用于接受EZ-Link或美国运通付款方式的商家支付。该卡可以与EZ-Link季节通行证一体化,可提供无限制的巴士旅行,每天最多四列火车。
完成美国快递无用的付款的三个简单步骤
在Google Play上可用的移动应用程序,想象的移动应用程序也被开发,以便在实时查看优惠,卡交易和余额。

在50澳元申请和购买Imagine卡,以40澳元预加载在支出的钱包上www.imaginecard.com.sg或任何Transitlink售票处。 Imagine卡可以在www.imaginecard.com.sg和斧头站在线上在线,并在将来增加更多渠道。

4评论

  1. Clara Cheong.

    你好

    我在在线购买了在线购买了在1月3日的EZ-Link Image Propaid Card
    请告知我什么时候可以收到该卡…

  2. pingback: 缅甸ATMS现在接受Visa Cards |超级孕妇

  3. pingback: PayPal更容易和更安全的在线购物超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.