日落节2012年–Btob,安东尼Neely,Alice Nine,Jeno Liu Li Yang& Raymond Lam

日落节2012年
日落节2012年

2012年11月14日,新加坡–2012年日落节2012年,全年音乐和文化体验,于12月1日在Marina Promenade的F1坑大楼发生,以艺术家为特色 BTOB. (朝鲜), 安东尼Neely倪安东 (Taiwan), 爱丽丝九 (日本), Jeno Liu Li Yang刘力扬 (中国)和TVB星 雷蒙德林林峰 (香港)。

2012年日落节是由红锹娱乐生产的,并由新加坡旅游局(STB)提供支持,并提供共同赞助商Singtel。从下面的执行艺术家查看票证定价和音乐视频。

 

我们赠送了价值两对门票 S$118 每张门票。参加,请发送电子邮件至 [电子邮件 protected] 你的 姓名(如朝鲜/护照),NRIS / Passport号码,联系号码&邮寄地址(为我们邮寄您的门票)。  你必须的 18岁及以上 参加。比赛条目必须联系我们 2012年11月26日之前11.59PM。获奖者将通过电子邮件通知。

BTOB.

爱丽丝九

安东尼Neely倪安东

Jeno Liu Li Yang刘力扬 

雷蒙德林林峰 

 

 

票务信息

日期:2012年12月1日星期六

时间:从下午5:30

地点:F1 Pit区,滨海散步

mosh pit(猫1& 2) – $158
阶段前(猫3)– $118
座椅(猫4)– $118
walkabout门票(猫5)– $88

门票(所有独立式)仅适用于Sistic。登录到 sistist.com.sg. 预订或致电票务热线:(65)6348 5555.有关日落节的更多信息,请退房 Sundownfestival.sg. 或联系 [电子邮件 protected]

2评论

  1. pingback: [Photos]日落节2012年in Singapore | SUPERADRIANME

  2. pingback: sk&M.I.B在漂浮在弗罗斯特@ Marina Bay庆祝2013年超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.