赢得与Havaianas触发器的Zoukout VIP门票

Havaianas na Rua限量版zoukout触发器
Havaianas na Rua限量版Zoukout触发器

 

2012年11月15日,新加坡–购买时,有机会在Havaianas每周赢得一对Zoukout VIP门票 Havaianas na Rua限量版Zoukout触发器 从现在到2012年12月6日。这是连续第三年,Havaianas是Sentosa,新加坡人的年度海滩音乐节的官方鞋类

受到巴西街头艺术的灵感,具有表现力的颜色充满活力&引人注目的细节,每双都配有特殊的Zoukout 2012纪念别针和特殊鞋袋 S$40 在Havaianas商店岛屿。

每周绘制的幸运获奖者将通过 官方Havaianas Singapore Facebook页面.

 

3评论

  1. pingback: 尼康D4,D800&D600 Timelapse特色rockz! |超级孕妇

  2. pingback: 2012年12月8日在Wave House Sentosa飞溅索尼|超级孕妇

  3. pingback: 在圣诞节的圣诞节建造自己的姜饼屋|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.