索尼网络拍摄RX1在2012年12月12日起在新加坡出售

索尼rx1.
索尼网络射击rx1–全帧传感器点& shoot camera

2012年11月16日,新加坡–世界上第一个全球框架紧凑型相机,索尼网络拍摄的RX1,将于2012年12月12日的圣诞节及时享受新加坡,零售价 S $ 3,999。全方位的配件也将在推出时提供:                                                                                                                                               

  • 电子取景器套件, S$629 - 独特的XGA OLED Tru-Finder提供了高分辨率和高对比度视图,在严重的射击场景中非常需要。
  • 夹克案, S$349 - 使用正品天然皮革设计,即使连接到三脚架,这种保护夹克盒也可以连接到RX1。
  • 镜头遮光罩, S$249 - 采用机加工 - 金属和轻量级,镜头罩可保护RX1镜头免受冲击或污垢。
  • 拇指握, S$349 - 即使用一只手握住,拇指夹子也可以舒适地握住相机。
  • 光学取景器套件, S$829 - 可连接到RX1的多界面鞋,光学取景器使用户能够响应地查找和拍摄快速移动的物体,何时看到它们。

它将在索尼商店和以下出口销售 - Alan Photo Trading,Bally Photo Electronics Pte。 Ltd.,Cathay Photo Store(Private)Limited,MS Color Services PTE。 Ltd.和Sprint-Cass Pte。有限公司

索尼网络拍摄RX1配件
索尼网络拍摄RX1配件