[评论]尼康D4,D800&D600时间流逝功能

尼康 D800
尼康 D800

 

2012年11月27日,新加坡– Nikon’S D4,D800和最新的D600全帧DSLR带有内置的时间流逝功能,这使得创造令人惊叹的时间流逝视频如此简单。
 

查看我们在Sentosa Broadwalk的尼康D800采用日落时间流逝视频:
&nbsp’

创建时间流逝视频的传统方式将需要使用额外的硬件,时间流逝远程以及在视频编辑软件中的这些图像的额外硬件,时间流逝远程以及将这些图像的处理的常见图像进行转换为视频。

在所有尼康中的内置时间流逝功能’最新系列的完整框架DSLR在拍摄后立即为视频文件提供视频文件。它’这很简单!通过拍摄日落或事件的风景视图,让您的创造力果汁流入,并将它们缩小到可以在几秒钟内被告知的图形视频故事。
 


 

4评论

  1. pingback: Jason Chee命名为Manhunt Singapore 2012 |超级孕妇

  2. pingback: [所有你需要知道]霍比特人:意外的旅程|超级孕妇

  3. pingback: Gmail与Google Drive - 在电子邮件中最多可包含10GB的文件|超级孕妇

  4. pingback: 佳能6d在新加坡零售店今天从$ 2,899 |超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.