喷气式飞机推出一个票价&美国快递肉豆蔻

 

喷气式飞机
照片信用:喷气式飞机

2012年11月28日,孟买–Jet Airways推出了新的一个票价,其中包含四个优惠券的旅行,以便在低于750公里的国内航班上进行首映和经济舱。优惠券可转让,直到细节在优惠券上批准。这些优惠券在2013年3月31日至2013年3月31日出售时六个月内有效。超出到期日的两个月扩展,允许费用的卢比。每次飞行优惠券1000个用于首映类和卢比。每班经济舱的500张优惠券。

首映一个票价公报小册子的总价值为49,216税,含税,而经济一票价(JET Airways和Jetkonnect)价值为19,606卢比,包括喷气式飞机的税款和17,254卢比,包括Jetkonnect税收。

有超过120个扇区,包括孟买的流行,如艾哈迈达,巴迪达,indore,Chennai到班奈,Kochi和Hyderabad,德里到斋浦尔,昌迪加尔和amritsar和加尔各答到Bhubaneshwar,Dibrugarh,Patna和Guwahati。

 

其他新闻

该航空公司最近在2010年1月19日推出了喷气式飞机Facebook社区以来,该航空公司最近实现了超过一百万名粉丝。该航空公司在其他社交媒体平台上,包括Twitter,LinkedIn,Flickr,Youtube,Foursquare和Pinterest。

喷气式飞机于2012年11月26日与美国运通表达了美国运通,推出Jet Airways Express Platinum信用卡,提供持卡人与航空公司免费旅行。每卢比的赚取费率为6JPMILE。 100花了。卡上的第一批收费让您获得20,000摩尔人和免费单程基本费用豁免国内票。如果您在今年的圣诞节前申请,您将获得额外的10,000 jpmiles。该卡附带的其他优势包括在www.jetairways.com和www.jetkonnect.com上购买的门票的基本票价5%的折扣,在第一年的一家国内商务舱配件票上的25%基本票价折扣优先办理入住手续,超额行李津贴和美国运通的特殊用餐特权可享受高达25%的折扣。

 

3评论

  1. pingback: 虎航&樟宜机场集团推出TigerConnect |超级孕妇

  2. pingback: 土耳其航空公司获得15波音777-300师|超级孕妇

  3. pingback: 韩国航空推出优秀的登机效益|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.