2013年在2013年在圣淘沙度假村康菲·乔伊·埃文队

娱乐 -  Joey Yung在RWS算到2013年

2013年1月1日,新加坡–昨晚新加坡的派对陶醉者昨晚倒入了新的一年,而香港女王的坎普普·乔··埃··埃因在胜地世界圣淘沙度假村展望。她唱九首歌曲,包括“撒上翅膀飞翔的女孩” and “Quicksand”邀请私人倒计时音乐会的客人。

Joey Yung赢了“最受欢迎的女歌手” and “终极最好的女歌手– Gold”在香港翡翠稳固黄金年度音乐奖,连续七年收入她的标题“Queen of Cantopop”。她在戏剧系列中出演了如此“winner Takes All” and the 2012 movie “Diva”.

3评论

  1. pingback: Alan Tam World Sendosa的Worth World World Tame Wike Agent超级孕妇

  2. pingback: Karen Mok在我所属的地方发布英国爵士专辑'|超级孕妇

  3. pingback: 19,000岁的宇宙海滩党倒计时党|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.