“拿钱和跑步”纽约千禧百老汇酒店

纽约千禧百老汇酒店 -  2013年拿钱和跑步

2013年1月2日,纽约–从今天到2013年3月31日,纽约千年百老汇酒店提供了 “拿钱和跑步” 冬季促销。你将收到50个“City Fun Bucks”每间客房每间客房均以您的意愿花费。只需预订豪华客房,并在退房时提供最多50美元的收据购买剧院门票,音乐会门票,博物馆入口,购物,餐饮或驾驶室票价和地铁卡。

Millennium Broadway位于纽约州345街的时代广场,位于百老汇表演和笑容中心。有750间客房和套房。

房价从每晚179美元开始,必须在2013年1月31日之前预订。访问 www.cityfunbucks.com. 了解更多信息。

您可以在2013年第一季度期望的活动包括:

  • 百老汇周–2月2日至2月7日
  • 纽约冬季餐厅周–2月1日至2月8日
  • MLK日游行– 16 January
  • 冬天古董展1月25日– 3 February
  • Edvard略微’s “The Scream”在MOMA到3月31日
  • 威斯敏斯特狗秀– 11 -12 February
  • 军械库表演– 7 – 10 March

 

纽约市旅游业

纽约 - 自由女神像
自由女神像

昨天,纽约’S Mayor Michael R. Bloomberg兼纽约市公司首席执行官George Ferlitta还宣布,纽约市2012年的历史新高了5200万名游客,这是一项历史新高,比前增加了2.1%。访客在城市的经济影响中产生了553亿美元的估计’直接支出的经济达到369亿美元。

去年,大约4100万家庭访客和1100万国际访客参观了纽约。历史记录2900万酒店客房夜间达到酒店税收收入的历史记录5.04亿美元。 356,000名纽约人目前在酒店业工作。纽约市’酒店客房库存继续扩大–拥有91,500间活动客房,酒店入住率为87%,是全国最高的。

“纽约市继续吸引来自世界各地的人们,他们想要体验我们独特的文化,食品,公园,购物,艺术和能源,”市长布隆伯格说。 “旅游业正在蓬勃发展,为各种经济阶梯的纽约人创造了数千个工作岗位。我们在途中在2015年到2015年实现我们的新目标5500万游客和700亿美元的经济影响。“

“旅游业是该市的第五大行业,并继续为游客,支出,工作和酒店税收的创纪录,”经济发展罗伯特K·钢铁副市长表示。 “通过纽约&公司在18个全球市场的战略业务中,该市能够吸引游客在市场上的增长潜力最强。我们将继续支持有针对性的方法,并投资市场,以产生最大的回报。“

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.