签证持卡人在泰国国王电厂交易

在Don Mueang机场免费旅行零售国王权力
在Don Mueang机场免费授权

2013年1月11日,曼谷–Visa和King Power今年庆祝七年伙伴关系,在泰国泰国和外国购物者在泰国签证持卡人签证持卡人,包括曼谷和芭堤雅的购物综合体,包括曼谷素万比国际机场在内的主要国际机场,普吉岛和清迈。

对于春节,从1月15日至2013年2月28日至28日在国王权力下花费Thb.5,000或更多,收到Thb200现金券。

泰国旅游权威(TAT)报告了2012年的2100万国际旅游到货,预计今年将超过2450万人。签证和国王权力将定制促销活动,以迎合中国,日本和俄罗斯的游客,因为去年泰国的顶级游客之一。

一个评论

  1. pingback: 新西兰旅游促进新西兰到泰国超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.