点评:在滨海湾沙滩的Le Noir

Superadrianme-Le Noir Cirque-0030

2013年3月13日,新加坡– Le Noir.– The Intimate Side of Cirque 是一个壮观的表演,肯定会成为马戏团和非马戏团的击中。从开放行为到盛大的决赛,它将是不间断的哇,掌声和冷汗的表演。在日本东京的跑步期间,难怪勒克尼尔有一个售罄的赛季。在创意制作人西蒙画家和执行制片人蒂姆·劳森的创意方向下,该展会一直受到打击!

施放令人惊叹&时尚白色,红色和黑色服装。并且伴随着戏剧性舞台照明,别致的恭维&创建了艺术视觉嘉年表。认为当代舞蹈’情绪和优雅的动作遇到Cirque du Soleil,在Soundtracks的音乐节拍下的表演精美地执行‘Live’通过DJ和小阶段设置为观众创造了一个沉浸式体验。

 

您可以期待空中Lira,罗拉滨,手平衡滚子滑冰,PAS De Deux,Acial绑带,手工,Duo Trapeze,Shape Spinner,Mask Juggler,Cyr轮,带有喜剧Emcee的Cyls Deure,Cyls Deuro,Mixe Spinner,Cyrlubler,带有喜剧的主题,他们Act.Guests坐在舞台附近的前排中可能会被拉到舞台上,参加与ringmaster在Cirque du Soleil节目中相当的emcee参加游戏。

Superadrianme-Le Noir Circure-Roller滑冰
滚筒滑冰–Ursula nunez rossi&Leandro Zeferino micaelo.

圆形分期已经重新创建并从剧院延伸出来’最初的舞台,让观众可以围绕着舞台围绕,从你坐下来看,几乎很好看。这个阶段成立是万事达卡剧院的第一个,并由金门展览展览Pte Ltd.然而,对于一些行为,您可能只会获得后视图,特别是如果您坐在剧院上’原始阶段。前面的一些座位已经被删除以适应延长的分级,座椅被更换为面对舞台。垂直于该区域阶段的座位为您提供了对大多数行为的良好观点,除了舞台高于眼睛水平。关于该环境的好处是表演者的亲密关系和亲密关系。

Superadrianme-Le Noir Cirque-Stantage在万事达卡剧院 - 新加坡
Le Noir在Mariancard剧院在滨海湾沙滩上的阶段。

仅限三周,票价从一个非常实惠的开始 S$35. 这是偷偷地在Marina Bay Sands,Mastercard剧院捕获Le Noir。如果您喜欢为Le Noir拥有浪漫的无价体验,请查看万事达卡无价之宝新加坡套餐  这里.

在滨海湾沙滩的Le Noir

 

Superadrianme-Le Noir Cirque-Duo Trapeze
Duo Trapeze.–从乌克兰寻找灵活的双胞胎–Ruslana和Taisiia Baazaii
Le Noir:与Irina Naumenko的手杖上的手续 - 媒体致电2013年3月12日
Le Noir:用Irina Naumenko手杖的手平衡

 

3评论

  1. pingback: 在新加坡的大小肾上腺素直到圣诞节»

  2. pingback: Le Noir回到2014年6月7日的新加坡超级孕妇

  3. pingback: MasterCard®带来亲密的大小风格娱乐Le Noir到持卡人|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.