思川窦华在基奇纳路提供烤哺乳猪盛宴

烤哺乳猪盛宴

在4月份的几个月和2013年5月,在科技纳宾馆在Kicker on Parker on Parkre-dou Hua提供午餐和晚餐的烤肉猪宴餐。烧烤厨师Zheng Guang Liang和Executive Cantonese Chef Leung Wing Chung已经配备了套装菜单,其中包括含有的菜单餐厅的烤美味和签名菜肴。

  • 六道菜单:每人48.80澳元
  • 八道菜单:6 + $ 6和S $ 468 ++的$ 288 ++

八道菜单中包含一半或全部烤猪,以及双煮粤菜汤,最爱的是炒菜炒菜,大蒜和杏仁鳞片。

您还可以在一个有吸引力的外卖的盒子上以188美元+的烤膏猪​​。 UOB信用卡持卡人促销套装和点菜菜单享受20%的折扣。致电+6564283170进行预订。

思川窦华在Kitchroyal on Koxter Road酒店位于新加坡邮政编码的181 Kitcher Road 208533。

6评论

  1. pingback: 自助式警报:Spicy Thai在Shangri-La Hotel Singapore |超级孕妇

  2. pingback: 点评:Tonkotsu King 4赛季在Bugis Village |超级孕妇

  3. pingback: Zaffron在Oasia Hotel提供亚洲厨师系列2013 |超级孕妇

  4. pingback: 克拉克码头行政套餐午餐优惠返回|超级孕妇

  5. pingback: 品牌的Innershine New Rubycollagen精华口腔美容补充|超级孕妇

  6. pingback: 梁苑日本FEST 2013年初开始于2013年5月12日|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.