Silkair作为它的第十一目的地返回Makassar

Silkair认可飞往麦克斯萨尔

Silkair,新加坡航空公司’S区域子公司,重新引入了新加坡和麦克斯萨之间的航班,于2013年8月1日在2013年7月29日从新加坡加入Semarang进入其航班路线后。目前只有Silkair和Airaia提供新加坡–Makassar(UPG)直飞航班,而Garuda印度尼西亚是2011年6月首次介绍的日常直飞航班,此后已经降低了频率并通过Balikpapan飞行。阅读有关它 这里.

Mi142 Silkair Inaugural Flight 9V-SCRR到Makassar 2013年8月1日

我与38岁的Leslie Thng一起飞行,首席执行官Mi142船上的首席执行官Mi142船上9V-SCRR离去新加坡樟宜机场2号航站楼左右8.05分钟,抵达Makassar’苏丹哈萨鲁欠国际机场1115AM。就职航班上的乘客们用Leslie Thng和飞行指挥官亲自签署了SilkAir笔记本和就职航班证书,队长SL Leong。水佳务致敬的是飞机之后,在机场举行新闻发布会,其中包括其他贵宾,包括斯皮萨尔南苏拉斯州州南苏拉瓦斯州林普博士;何议员Gerard Ho先生,新加坡驻雅加达大使馆,印度尼西亚机场当局,行业合作伙伴以及媒体。

Silkair认可飞往麦克斯萨尔

“我们认为Makassar为跨国公司提供了巨大的颠覆性,以建立业务。对于休闲旅客,它还提供众多历史宝石,自然景点以及城市内外的各种观光机会,” Leslie Thng shared “我们仍然致力于促进我们的扑克萨航空公司,并将投资建立流量,以便Makassar享受我们想要的支持。从长远来看,我们希望能够促进Makassar在企业和旅游的增长和发展方面发挥作用。”

Silkair于周二,星期四和周六在马卡萨尔和新加坡之间运营航班。该航空公司在12个国家飞往44个城市。其他十个城市丝绸飞行包括Balikpapan,万隆,龙目岛,Manado,Medan,Palembang,Pekanbaru,Semarang,Solo和Surabaya。

一个评论

  1. pingback: Silkair苍蝇新加坡和Semarang - 首次航班2013年7月29日超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.