万事达®优惠2013 Authine One Singapore Grand PrixPricift®新加坡入住套餐

库存图片 -   - 惯例一场比赛

随着2013年9月19日至22日的第六次新加坡大奖赛的第六版, 万事达 作为一部分提供 无价新加坡, a host of indulgences geared towards livening up your time here in Singapore!

 

Mastercard与泛太平洋群岛群岛合作,包括泛太平洋果园和泛太平洋新加坡以及海滩路,基奇纳路的Parkrysion酒店 皮克林。选择三晚酒店和SPA,包括加级加特礼宾服务和班车服务,带您在酒店,购物区和种族和娱乐行动之间。

 

正如新加坡大奖赛都是一个非常受欢迎的活动,游客和新加坡人在这里有助于这里的一周的活力,酒店客房们很快充满了。我们建议您现在预订。

 

这些万事达卡提供必须在2013年9月18日之前预订,以便于2013年9月19日至22日至22日。电子邮件 销售量[电子邮件 protected] 或致电+65 6508 2321预订。

 

可以使用独特的经验和独家优惠 www.pricelesssingapore.com.

单击下面的图像,了解优惠的扩展视图。

泛太平洋新加坡GPSS无价之宝_Page_2

泛太平洋新加坡GPSS无价之宝_Page_1

Parkroyal Grand Prix MasterCard包装_Page_6

 

Parkroyal Grand Prix Mastercard包装_Page_5

 

Parkroyal Grand Prix Mastercard包装_Page_4  Parkroyal Grand Prix Mastercard包装_Page_3 Parkroyal Grand Prix MasterCard包装_Page_2 Parkroyal Grand Prix MasterCard包装_Page_1

 

 

2评论

  1. pingback: 新加坡公式一晚比赛 - 住在哪里|超级孕妇

  2. pingback: 新加坡一级方程式一晚赛派对|超级孕妇

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.