Qantas头等舱舒适性套件Feature SK-II Products

Qantas头等舱舒适性套件
Qantas头等舱舒适性套件–与SK-II合作

澳大利亚尊敬的第一级乘客’S·Qantas知道这件事。从您办理登机手续到您的航班时,您可以在悉尼或墨尔本享受豪华的Marc Newson设计的机场休息室和招牌Neil Perry餐饮菜单或在薪水Day Spa的免费理疗服务。如果你在Qantas上飞行’空中客车A380或Boeing 747,全身平坦的床铺有奥斯曼套房,铺有枕头,毯子,羽绒被以及羊皮床垫,以确保您在飞行中仍然舒适。您也可以换成100%棉质泽西两件睡衣或“sleeper suits”在飞行期间,先品牌拖鞋和黑色袜子。

为确保您仍然舒适,Qantas与SK-II合作,为其营养套件进行了合作。 Qantas头等舱舒适性套件提供两种版本,Qantas头等舱舒适性套件采用专门选择的SK-II产品,以防止您的皮肤在整个航班中营养和保湿。

Qantas一流的舒适套件 -  Qantas品牌在洗手袋内侧
Qantas品牌在洗手袋的内侧

洗手袋是SK-II在外面和内部品牌,Qantas First Label缝制。 Qantas和SK-II提供一流的乘客在澳大利亚的SK-II柜台上提供免费的皮肤咨询和SK-II面部护理面具,在澳大利亚选择Myer&大卫琼斯百货商店。检查每个amenity套件的传单。

在我看来,如果刷子和润唇膏也包括在舒适性套件中,Qantas将得到一切覆盖。

Qantas For Mon Frial Class Amenity套件

 

Qantas First Class SK-II适合男性套件套件
Qantas First Class SK-II适合男性套件套件

男人’S Amenity套件有两个独立的拉链隔室。适合掌握的掌心,男人’S Amenity Kit拥有豪华的皮革状纹理。如果在套件上没有任何明显的品牌,您可以符合您的钱包和智能设备,您是否希望将其用作日常使用的袋子。旅行时,它也适合舱室袋。

眼罩由柔软且舒适的布制成,可以用魔术贴带固定。

内容:

  • 56g吉列泡沫常规剃须形式
  • 1 x gillette剃须刀
  • 30G Rexona男性原装48H干持久保护
  • 1 x一次性牙刷
  • 25兀兰常规风味牙膏
  • 一双霍华德膝盖耳塞
  • 1 x velcro眼罩
  • 10ml SK-II男性面部治疗精华
  • 20G SK-II男式保湿清洁剂
  • 5G SK-II男性年龄振兴保湿剂

Qantas第一类妇女陪伴套件

 

Qantas First Class SK-II适合女性舒适套件
Qantas First Class SK-II适合女性舒适套件

女人’第一类amenity套件的S版与离合器袋一样适合。储存在单个拉链室,女性’S套件具有来自男性的不同物品’S套件包括SK-II产品(来自女性’S系列),一包组织,镜子适合您的钱包和止汗除臭剂。柔软的女人’S包不会像男人一样令人印象深刻’s version.

内容:

  • 30G Rexona女性48H身体响应止汗剂除臭剂
  • 1 x一次性牙刷
  • 25兀兰常规风味牙膏
  • 一双霍华德膝盖耳塞
  • 1 x velcro眼罩
  • 6G SK-II面部护理温和清洁剂
  • 10ml SK-II面部护理精华
  • 2,5g sk-II灭动
  • 1 x镜子
  • 1 x组织包装

 

更新:2018年1月1日

 

查看我们的其他航空公司齐全套件功能: 英国航空首先 | Delta Air Lines 酋长国 | 汉莎航空 | Etihad Airways