Garuda印度尼西亚 First Class Amenity Kit

Garuda印度尼西亚 First Class Amenity Kits 2013
Garuda印度尼西亚 First Class Amenity Kit

Garuda印度尼西亚 relaunched its First Class service some 18 years later in July this year when it took delivery of it’新的波音777-300飞机飞往吉达的航班。雅加达和吉达,东京或首尔的路线提供一流的服务。

Garuda印度尼西亚’S一流的服务提供专门的呼叫中心官员,参加您的旅行安排,豪华轿车服务到雅加达的门口司机司机,到机场的独家招待会,以及一堂课助理和管家可以帮助您入住当您在前级休息室时,移民和移民,并在您到达您的飞机之前。

在船上,您可以享受自己的私人套房,带82个宽敞的座椅″ pitch and 22″宽度。舒适的平床座椅配有床垫,羽绒被和舒适的枕头,使您休息一下。船上的免费互联网接入让您在40,000英尺处浏览网络,聊天和电子邮件。您还可以在23.5上赶上您最喜欢的电视节目或其他按需娱乐活动″ touch-screen LCD.

私人厨师,从世界着名的餐厅手中,在船上准备餐点。

 

Garuda印度尼西亚 First Class Amenity Kits 2013

 

 

典雅的盒装Loewe品牌吊装套件放在每个第一类套房内。在优雅的黑匣子上单独包装是Loewe Amenity套件以及包括两个牙齿/牙膏,10g Sunstar牙膏和基于Garuda Indonesia Green Electure计划的木制牙刷的牙齿套装。

Amenity Kit内的伴随的Loewe产品包括10ml男女皆宜的Agua de Loewe eau de香水,具有新鲜的Bergamot出口票据和玉柱的异国情调,以及一款慷慨的40ml管的非油性机身,和2ml振兴眼睛轮廓。

西班牙语供应商的奢侈品皮具提供了非常平衡的香料,维护自己的个人风格,基于其近乎西班牙灵魂,其特点是优雅,没有炫耀,质量和贵重材料的高度,其精制和其线条的简洁性。迄今为止,在50多个国家的1,500个销售点上提供Loewe Perfumes。

拖鞋和休闲服装也在船上单独提供。船上提供的其他设施和服务包括文具,免费杂志,报纸和Agua de Loewe洗浴用品在一流的厕所。

 

Agua de Loewe型洗浴用品在Garuda印度尼西亚第一类舒适性套件
Agua de Loewe型洗浴用品在Garuda印度尼西亚第一类舒适性套件

Garuda印度尼西亚第一类舒适性套件的内容

完整的Amenity Pack包含以下内容:

牙科套装:

  • 木制牙刷
  • 2 x牙签/牙线
  • 10G Sunstar牙膏

在Loewe Amenity包里面:

  • 木制鞋子
  • 木制发刷
  • 3M 1100泡沫耳塞在深蓝色的容器中
  • 带有弹性带的眼影
  • 1 x 4g Neutrogena挪威公式唇保湿液,带有SPF 15
  • 10ml Agua de Loewe eau de香水
  • 40ml Agua de Loewe Body Balm
  • 2ml Agua de Loewe振兴眼轮廓

Garuda印度尼西亚 First Class Amenity Kit contents

有关Garuda印度尼西亚的更多照片一流的舒适性套件和内容,请查看我们的Flickr帐户 这里 。有关Garuda印度尼西亚的更多信息 ’第一堂课可供选择 www.garuda-indonesia.com.

 

查看我们的Amenity Kits的其他点评了解: 国泰航空英国航空 | Etihad Airways | 三角洲航空公司 | 汉莎航空 | Qantas头等舱 |Qantas Cutate商务舱套件(2017)Qantas商务舱 | Emirates | 新加坡航空公司 |  卡塔尔航空公司 

3评论

  1. pingback: Garuda印度尼西亚 Refreshes Amenity Kits for 2017 | SUPERTRAVELME.com

  2. pingback: Amenity Kit:国泰航空第一级|超级孕妇

  3. pingback: 第五自由Linjer i Europa - 第4页

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.